Kräuterbuttermilch

Zutaten

  • Blätter von je 5 Stängeln Petersilie, Thymian und Basilikum
  • 1 Salatgurke (100 g)
  • 300 g Buttermilch
  • Salz, grüner Pfeffer
  • 1 Limette
  • ¼ TL Wasabi

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken tupfen, grob hacken.
  2. Gurke schälen und grob würfeln.
  3. Limette auspressen.
  4. Kräuter und Gurke mit Buttermilch pürieren.
  5. Salz, grünen Pfeffer, Wasabi und 1-2 TL frisch gepressten Limettensaft zugeben, nochmals pürieren.
  6. In Gläser geben und nach Geschmack mit Mineralwasser auffüllen.
Kräuterbuttermilch

Kräuterbuttermilch; Handyfoto aus dem Kurs

 

 

Dieser Beitrag wurde unter Smoothies abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.