Gestern abend dann also der zweite Teil Fingerfood. Dieses Mal lag der Schwerpunkt etwas anders, es ging eher allgemein um Gerichte, die ein Partybuffet bereichern können, dabei natürlich auch um Fingerfood, aber auch um z.B. etwas ausgefallenere Salate. Außerdem haben wir nochmal Espresso-Schokoladen-Foccacia gebacken, das habe ich nur leider gestern nicht mehr fotografiert. Auf einmal war es weg, scheint ganz gut angekommen zu sein! 😉
An dieser Stelle wieder ein großes Lob an alle Teilnehmer! In liebervoller Kleinarbeit wurden Filoteigbecherchen gebastelt, Laugenhörnchen gerollt, Blätterteig ausgestochen, Forellentaler dekoriert und was mir besonders Spaß gemacht hat, ganz kreativ noch die Reste des ausgestochenen Teigs als süßes Nachtisch-Gebäck und übriges Gemüse und Kräuter als Gemüsesalat verwertet. Toll!
Hier sind erstmal die Fotos: