Neues aus dem Backofen

Leider komme ich viel zu selten zum Schreiben. Trotzdem will ich aber noch von den leckeren Datteln-Speck-Scones berichten, die ich neulich (nach)gebacken habe. Das Rezept habe ich von einer Freundin bekommen, nachdem ich ihre so lecker fand!

Sie schmecken herzhaft und leicht süß. Man kann sie also genauso gut nachmittags zum Kaffee wie abends zum Partybuffet essen. Am Besten eigenen sie sich eigentlich nachmittags zur Tea-Time.

Die Kombinantion klingt erstmal ungewöhnlich, da ich aber furchtbar gerne Datteln oder auch Pflaumen im knusprigen Speckmantel esse, wenn es sie irgendwo gibt, ist es doch nur einen kleinen Schritt weiter, diesen Geschmack in einem Stück Gebäck einzufangen.

Und hier sind sie:

Dieser Beitrag wurde unter Blog veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert