Low-Carb-Pancakes

Das Rezept ist ja so einfach, dass es sich fast nicht lohnt, es hier einzustellen. Mach ich aber natürlich trotzdem! 😉

Die Pancakes kann man als süßes Mittagessen zubereiten, sie eignen sich aber auch super als Low-Carb-Frühstück, z.B. am Wochenende.

Auf den Bildern seht ihr übrigens noch ein paar mehr Zutaten, weil ich parallel dazu für die Familie Apfelpfannkuchen gebacken habe.

Los geht’s:

Zutaten für etwa 1 Portion

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Zubereitung

  1. Die Eier trennen.
  2. Die 5 Eigelbe mit dem Mandelmehl, dem Xylit und der Prise Salz verquirlen.
  3. Die 5 Eiweiße zu Eischnee steif schlagen.
  4. Den Eischnee vorsichtig unter die Mandel-Eigelb-Masse heben, nicht zu feste verrühren.
  5. Nun die Pancakes in Butterschmalz ausbacken, bis sie goldbraun sind.
  6. Himbeeren und Puder“zucker“ mit Zimt dazu servieren.

 

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